Небожителям

Пилигрим58
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный".
А.С.Пушкин

Вы, живущие по кремлевскому времени,
Вы не думайте, что у нас здесь безвременье,
И что только Москва все время беременна,
А нам лишь роды принимать доверено.

Сколько смутных времен испытано,
Сколько светлых имен забыто, но
Наступаете на грабли уверенно,
И народ обижаете немеряно.

Ваше вечное к нам снисхождение -
Это только из заблуждения,
Несмотря на предупреждения
И удары судьбы - подтверждения...