Здесь беседы ведём неспешные

Вероника Ворожа
Здесь мы шепчемся, здесь мы плачемся,
щедро делимся добротой,
и от внешнего мира прячемся
с предсказуемой суетой.

И беседы ведём неспешные,
маски сорваны, и слова
с губ слетают порой потешные,
и бесхитростна похвала.

Здесь смеёмся над неудачами,
а от шутки - слеза рекой.
Всё серьёзное и пустячное,
говорим от души, с душой.

Кухня-кухонька с ароматами,
кофе утренний пьём  с тобой,
с пирогами моими, с датами,
перемешанными судьбой.