Мне так жаль, что нельзя отвечать на вопросы...

Честные Глаза
Мне так жаль, что нельзя отвечать на вопросы цифрами,
Когда не надо думать и даны варианты решения.
Я которую ночь выпиваю грусть свою литрами.
Хочу, чтобы внутренний Бог поверил в меня.

Я всего лишь человек, который жалуется на повышенное давление.
Меня легко обидеть и втоптать босыми ногами в грязь.
На меня с лёгкостью может налететь забвение,
После которого я перестану по нынешне-бывшим скучать.

Дурак дураку ответит на все вопросы.
Похвалит его и двинется с ним же в путь.
Меня передадут, а я не заплачу. Я взрослый.
В очередной раз попытаюсь навеки заснуть.

Я пережил слишком много, в свои далекие от старости годы.
Я вынес даже чужую боль на своих хрупких плечах.
Выходя на улицу посмотрите в окно, а не прогноз погоды,
Чтобы потом никого не винить, а молчать.

Кому это нужно - клеймить себя глупым растяпой,
Который оставил зонт дома и идёт под ливнем сырой?
Промокшим и почти что простуженным, вспомни маму, которая в такую погоду звала тебя сразу домой.

00:03
12.05.15