Будет в жизни следующей, иной

Валерий Гурков
Вновь пришла весна, да не моя,
Меня осень стылая знобит.
И не мне красуется заря,
Стар я для неё, хоть молодой на вид.
Расцвели цветы в саду не мне.
Мои позже расцветут, что по холму.
Никогда не жил я в табуне,
Нравилось всегда быть одному.
Оттого и не познал любви…
Лишь в мечтах была она со мной.
Видно будет где-то впереди.
Будет в жизни следующей, иной…






Некрасовка. 14.05.15.