Альтернативная история жизни Ю. Гагарина. Будни

Андрюха Величко
Часть 1. Будни

Орбита. НЛО. Гагарин.
Иллюминатор. Грусть. Душа.
Бутылка. Инопланетянин.
"За Сталина! На брудершафт!"

Политика, погода, служба.
Мужской серьёзный разговор.
Девчата. Спор и драка. Дружба.
Межзвёздный мирный договор.

Полёт. Падение. Паренье.
Рилакс. Нирвана. Пыль. Дрова.
С утра похмелье, отравленье,
Утёнок, клизма, медсестра.

Туристы. Сигурни Уивер.
Улыбка, попа, грудь. Женюсь!
Какой соперник? Джастин Бибер?!
Подышит вакуумом. В шлюз!

Планета обезьян. Мальчишник.
Зубастики. Закуски писк.
Дарт Вейдер, Йода, Риддик, Хищник.
Вторая "Особь", торт, стриптиз.

Медовый месяц. Марс. Комета.
Счастливый брак. Каприз любой.
Огурчик, помидор, диета
И роды. Первенец. Ч У Ж О Й!