Из старого. Юбилейное

Пастух Ла
Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - и не надо печали,
Тридцать лет - выше нет сбережений,
Чем друг друга касаться плечами.

И не надо ребята спускаться,
Бог даст будет дорога положе,
Мы отметим, коль будем стараться,
Пятьдесят, да и семьдесят тоже.

Тридцать зим согревая друг друга,
Тридцать вёсен любви и участья,
Непрерывного бега по кругу
И такого привычного счастья.

Тридцать лет - ни обиды, ни скуки,
Тридцать лет - целый мир как сначала,
Тридцать лет - это дети и внуки,
Тридцать лет - это всё-таки мало.