Наедине осталась с грешною душой...

Ирина Фаузель
Проходит время...день за днём...за годом год...
И жизни бег не в силах я остановить.
Наедине осталась с грешною душой,
Так хочется её мне взять  и утопить...

Ушёл...а я как дура не могу забыть,
Душою видно на смерть прикипела.
Моё сердечко от любви огнём горит,
Ну а твоё согреть я так и не сумела...

Зачем мне жизнь, в которой нет тебя,
Ведь для меня она теперь не в радость.
Я душу утоплю и вместе с ней себя,
Мне всё равно такая жизнь не в сладость...