Альма-матер - провокатор

Киселев Сергей Васильевич Ростов
                К рауту 16 мая 2015 г. выпускников-наследников РГУ   

Чтоб обойтись без лишних слов,
Свое не тратя красноречие,
Спрошу: «Нужна такая встреча
Всех вузовских выпускников,

И нужен универу дубль?»
Я в то поверить лишь смогу - 
ЮФУ приемник РГУ -   
Коль к доллару приравнен рубль.   

Вот потому нужна ли встреча?
«Иных уж нет, а те далеча!», 
Ответ давно дал  А.С. Пушкин.
….Но хочется елея в ушки.

г. Ростов-на-Дону, 14.05.2015