Качели

Сергей Неверов 2
Прокатив друг дружку на качелях,
Стукнувшись слегка об небеса,
Распластавшись на своей постели,
Посмотрев в истомные глаза,
Провели смешной " разбор полёта ",
Прохихикали отдельные моменты,
И нашли, что если б видел кто-то,
Непременно подарил аплодисменты.
Вот уж вечно юная забава,
Не щадит, разбалует и бросит.
У неё забавное есть право -
Накрывая, никого не спросит!
Сетовать, благодарить не стоит.
Все равны, хоть разные такие.
Новые качели кто-то строит.
Небеса всё те же.Мы другие.