Весеннее

Галина Ульшина
Упал. Намочен.
И теперь
раскис в весенней луже.
Но как же, мамочке - поверь,
но как же, папочке, поверь,
но как же, бабушке - поверь,
и дедушке ты нужен.
А через двадцать, тридцать лет –
подтянут, выбрит, точен,
политики апологет –
а сбоку  тихий пистолет,
большой прицельный пистолет.
А что? 
Уполномочен.