Научи не думать о тебе

Елена Соколинская
Дни бегут, сплетая боль в года.
И вокруг опять чужие лица.
А твоё, так часто стало сниться,
Словно ты со мною навсегда.

Научи не думать о тебе.
Просыпаться на сухой подушке,
И, смеясь, рассказывать подружке,
Как всё замечательно в судьбе.

Научи от боли не кричать,
Если сердце ноет вечерами.
И не врать по телефону маме.
На вопрос о жизни… Не молчать.

Отвечая: «Всё нормально, мама…
Ты же знаешь, время лечит раны. »