Счастье каждый найдёт!

Коля Чечет
По дороге домой
Над волнистой Невой
Ленты легли дугой .

Разноцветная высь ,
Знай иди да дивись ,
Ярко промчится жизнь .

Я предания чту ,
Вновь иду под черту ,
Там со златом сундук .

На поляне лесной ,
Ищем чудо гурьбой .
Мы открылись с тобой .

Озарил небосвод ,
Радужный самолёт ,
Счастье каждый найдёт !