Расстояния в любви

Петров Дмитрий Константинович
Нас с тобой,
разделяет время.
Что нашла ты во мне,
не пойму.
Мы из разных с тобой
поколений,
Продолжения я не хочу.

И Скандальными
грохоча цепями,
Нас разделит колесный стук.
Все внутри
мы с тобой убивали,
Загоняя любовь под каблук.

Для любимых,
шалаш станет Раем,
Ну а нам и дом наш немил.
Скупость фраз
в тишине выбираем,
Разрушая все то, что любил.