Арго

Олег Булыгин
Парус взметнулся на море
Ветер рванул небеса
Тучи отпрянули в страхе
Волны несут голоса

Это поют аргонавты
Песни свободной судьбы
Это отважные люди
Созданные для борьбы

Это борьба не с волнами
Это борьба не с судьбой
Люди стяжали победу
В битве не легкой с собой

Вот уже стихло на море
Парус парит над водой
Дед Посейдон улыбаясь
Внуков отводит домой…