мелочи

Димяу
Многих звёзд, что ты видишь в небе ночном
таком красивом и ярком
уже нет реально.
И солнце не там, где закат закипает.
Оно село давно,
А ты ещё смотришь в него.


попробуй найти ответ,
всё не так критично.
По-крайней мере,
галлюцинаций здесь нет.