Земля у батареи

Феодор
       Не пародь на Агатин Французский сонет

Земля опять в потугах
И в графиках Земля.
Рожать весну непросто
Под посвист воробья,
Под гомон трезвых внуков
И громкий крик детей,
Весна уже зимовью
Подбросила идей,
Коль холодно весною,
Напрасно лето ждать,
Земля у батареи
Торопится рожать,
Рожает "Правый сектор",
Рожает упырей,
И мы у батареи
Орём:"Рожай скорей"
На грядках рецензенты,
Стиховья ждут в мороз,
У теплой батареи
Не мёрзнет сизый нос.

    На:http://www.stihi.ru/2015/05/13/6744