Точка

Иван Бальботов
До свиданья, мой ласковый мир,
Я сегодня прощаюсь с тобой.
Ты уходишь до новой весны,
Позабыв попрощаться со мной.

Твои медленно падают слёзы,
Жёлтым блеском на мокрый асфальт.
Ты оставишь лишь песни и грёзы,
Пожелав мне оставить печаль.

Я не буду лелеять отвагу,
И дробить на кусочки рассвет.
А всего лишь оставлю улыбку,
По ту сторону наших побед.

Провожая тебя, я желаю.
Принеси мне всего одну вещь.
Тот цветок, что зовётся Рассветом,
Тот цветок, что похож на печать.

До свиданья, мой ласковый мир,
Я сегодня прощаюсь с тобой,
Дай мне ручку, и дай мне чернил,
Дай я точку поставлю, не стой.