Я слышу тебя...

Вера Аксенова-Соснина
Я слышу тебя - льдинки в сердце тихонечко тают.
Я вижу тебя - и слегка тяжелеют ресницы.
Для жизни порою мне этого так не хватает!
И с Небом в ладу ты опять начинаешь мне сниться.

Ты голосом чьим-то поёшь, а я слышу твой голос.
Ты смотришь глазами певца, а глаза эти - рядом.
Зачем я так долго и тщетно с собою боролась?
Ты здесь - и я счастлива. Запах сирени из сада

Несёт ветерок. И я чувствую - ты не потеря.
А значит, судьба мне в лицо благосклонно взглянула.
Я вновь улыбаюсь душой и в хорошее верю.
Оно в мои окна, как струны, лучи протянуло...