Солнце мое

Кристина Скуратович
Солнце мое, почему ты потухло?
Солнце мое, я здесь, я жива!
Солнце мое, без тебя было туго..
А с тобою лучше? Едва

Солнце мое, почему меркнет свет?
Солнце мое, почему нет машин?
Солнце, скажи: Почему на закате
Всегда мы с тобою куда-то бежим?

Солнце мое, подожди ты немного.
Солнце мое, наша жизнь коротка...
Но разве ты просто будешь убого
Светить и ждать пока иссохнет река?

Нет, но солнце мое будет долго и гордо
Созидать все эти сплошные лета.
Постой, не беги, отдохнем мы немного
И завтра с тобою мы пустимся в путь.

А то, что ты видело там, мое солнце,
Ты окончательно позабудь.
15.05.15