Благодарю Тебя, Господь!

Ириша Кузнецова
Благодарю Тебя, Господь, за всё!
За все Твои дела
В моей судьбе, в моей семье,
За то, что душу сберегла,
Не утонула в суете
Тех праздных дней,
Что были раньше без Тебя.
Благодарю, что Ты рукой Своей
Из тьмы на Свет привёл меня!

Слава Тебе, чудесному, любящему Богу, во веки!
Аминь.


15.05.2015г.