Вжившись в образ пантомимы

Авраменко Наталья
Ходим мимо, смотрим мимо,
Не цепляемся за взгляд,
Мелем что-то невпопад -
Клоунада, пантомима.

И натянуты улыбки
На бесчувственные рты,
Я - не я, и ты - не ты,
Как-то шатко, как-то зыбко.

Вместо друга есть психолог,
Встречи слишком деловы,
И с собою-то на " Вы".
Фирме нужен, если молод,

А друг другу, если есть что
Поиметь, не поделить.
Простота в режиме " слип",
Там же часто - совесть, честность.

В жизни строгого режима
Маски некогда снимать.
Так легко сойти с ума,
Вжившись в образ пантомимы.