Ты знаешь

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================

Ты знаешь, впервые открыто
Я пытаюсь с тобой говорить –
Шелковая, голубая нить
Прошила мне сердце – рыцарь
Твой умер, вскочив в седло –
Это, наверное, счастье –
Умереть в бою, даже до,
Даже до начала злого несчастья –
Но, последнее слово, так странно?
На  губах его синих, прости –уже синих…
Озвучено  Твое  имя:

Анна!



© Copyright: Кара-Димир, 2003
Свидетельство о публикации №103110500839
Ты знаешь - любовная лирика, 05.11.2003 19:35