Научи пребывать постоянно под Твоим крылом...

Лана Сапиенс
Научи меня слышать Твой Голос
И всегда на Него отзываться,
Видеть верою Вечный Твой Город
И врагу никогда не сдаваться.
 
Научи быть повсюду с Тобою
И идти за Тобой без сомнений,
Утешать всех Твоею Любовью,
Побеждать легион искушений.
 
Научи пребывать постоянно
Под крылом Твоим твёрдою верой
И Небесный Чертог Твой желанный
Не терять среди туч тёмно-серых.
 
Научи возрастать меня в вере,
Мой Создатель и мой Искупитель,
Чтоб вошла я в Заветные Двери,
В Бесконечного Счастья Обитель!