Не пою...

Ольга Никитина-Абрамова
Не пою, уже год не пою,
И писать ничего не хочу...
Потому, оказалось, в стезю
Не вписалась - судьбою в весну.

Жизнь ушла - обломился сучок,
Кто-то скажет, что это был шок.
Я отвечу, что это заря
Обманула надеждами зря...

Не мечтаю, и больше не жду
От весёлого ветра весну,
И зелёная травка не жжёт
Мои пяточки буквенных стоп... (многие плагиаторы думали, что образ пят настоящих ног, но Бог им судья, думать не привыкли, даже воруя!)

Кто-то мостик и капли дождя
Опрокинул за ворот желтка,
Но а дева осталась одна
У развилки Гекаты огня...