Молитва к Божией Матери

Протоиерей Олег Штельман
  Матерь Божия, Мария,
  Помолись о нашем мире!
  Он забыл завет любви,
  Породнился с сыном тьмы.

  Ненавидит и клевещет,
  Убивает иль калечит,
  Сын поднялся на отца,
  Льет из золота тельца.

  Нет ни Родины, ни храма
  Наплодились дети Хама.
  В слове желчь и пустота,
  Ложью поются сердца.

  Матерь Божия, Мария,
  Помолись о нашем мире,
  Умоли Святого Сына –
  И пошлёт для мира – мира!
 
пояснение: Божией – церк.слов. слово.