ошибка

Алекс Шторм
ты думал, я шар,
излучающий свет.
что это - мой дар
неизвестных планет.
что я поведу за собой
напрямик.
открою чудесный живой
родник.
смогу принести нам
святой грааль.
и в жертву богам
поставлю аваль.
_______________________________
на лице жгучая хмурь,
дотронься рукой. там - нагота.
ты заглянул ко мне внутрь,
а там онемелая пустота.