Медведев-кто?? одно-фами-лец-втб-24

Серж Флейринг
4е ХА4у-ВОРА-4У
О порядке размещения средств Фонда национального благосостояния на депозиты во Внешэкономбанке
13 мая 2015
Постановление от 6 мая 2015 года №439. В соответствии с «антикризисным планом» Правительства. Направлено на создание правовых оснований для размещения средств Фонда национального благосостояния в объёме до 300 млрд рублей на депозиты во Внешэкономбанке.