Будет ли для неё прекрасен!

Вадим Пряхин 2
Мужчине счастье женщина, как говорят, приносит.
Возможно кто-то будет с этим не совсем согласен.
Коль у него характер весьма желчен и несносен,
Не будет он для своей дамы никогда прекрасен!


          *     *     *