Согрею сердце недотроги...

Сергей Из Вятки
Парчовым отблеском востока
                под голубой финифтью глади
в ресничках рыженьких, с восторгом,
                обдало солнце нежным взглядом –
и стало радостней, поскольку,
                душе приятною усладой,
ночь соловей пел, безумолку,
                подруге милой – серенаду...

Любовью дышит вся природа
                и в наслажденьи сладострастья,
согрею сердце недотроги,
                чтоб обрело большое счастье:
взаимность чувств – всегда от Бога,
                а в дар – детишки для отрады...
Так пел соловушка, с восторгом,
                под голубой финифтью глади...


фото из интернета