Письмо Нине Кац

Алтан-Хан
Диагноз ваш точен, для вашей руки
Нужен хирурга безжалостный нож
А здесь его нет, лишь одни хомяки
Но каждый истину знает и ложь

Ругаемся, спорим и крошим батоны
Хмуримся мы, компромисса не видя,
И всё, братцы-кролики, травим питона
Ночами перед компьютером сидя

А время расставит всё по местам
О нас же не вспомнят далее внуков
Бизнес-акулы деньги делают там,
А мы им смешны, как индейские луки

Поймите, Нинель, что всё это мифы,
Возблагодарите Судьбу вы за то,
Что все мы здоровы, пока ещё живы
И не сгорели в этой АТО

Украина дрейфует в бордель вместо Храма,
Не знаю на ком уж эта вина,
Досмотрев до конца эту страшную драму,
Увидим печальный и жуткий финал

"Советская власть-то закончилась вся", -
Глумятся вампиры и вампирёнки,
Силы Тьмы приближая и, души пася,
Хохочет Антихрист:"Сбривай бородёнки!"

Нефтедолларом души я ваши купил,
Ни один не уйдёт от ловца человеков!
Князем Тьмы, Падшим ангелом, Змием я был,
Буду править теперь, как Кортес у ацтеков

Но недолго, всего, по масштабам Вселенной
ОН поставит халифом меня лишь на час
Проживу его я в кураже о.уенном
И сгорю, и избавлюсь навеки от вас

Да, пророчество будет исполнено мною
Наш верховный Владыка любитель шутить
Ну, а после погибну я, с вами, не скрою
И придётся нам чашу страданий испить

Вы увидите Господа тяжкую руку,
Заюлит и завоет шпана перед ним
Всё познаете, твари, и голод и муку,
И Ядерный гриб вас накроет, как нимб...

Post Scriptum

Обрубок прежней Украины
Зловещий рок Майдана - 2...
Болезнь лечить приедет, Нина,
Ракетный комплекс "Булава"

15 мая 2015 года