Полосатый

Людмила Тутова
Маскируют полоски зебру,
Средь природы её не видать.
Людей заводит в дебри
Души полосатая гать.
То чёрную выдаст полоску,
То белой проводит чертой.
"Добрый", не хватит воску
Для свечек  душе пустой.
Ужас глаза откроет
Пред адом, который ждёт.
Жалкая, дико взвоет,
Но Господь её не поймёт.
15.05.15