На пределе

Алена Край
Я слушаю сплин, я уже на пределе,
Я держу в себе гнев, слезы только в постели.
Как корабль в туман, захожу в безызвестность,
Ладно если б маяк, но там скалы..и грешность
Я свою берегу, от чужих глаз и мнений,
Вот бы горло обжечь мне,
Здесь никак без ранений,
Не закончить рассказ о непрожитых мыслях,
И поэтому в такт я спою о бессмысленом,
Что так душу дерет изнутри беспощадно,
И последние соки выпивает так жадно