1037 - Оглохшие! - 1037

Тамара Сенина
Побродившие, да стаями,
Будто овцы, без семьи,
Зельем градусным вмиг спаянны,
Зря на свет вы рождены!
Как опоено! Оглохшие!
Из кусочков льда душа,
Тьмой проникшей в мозг, мысль скошена -
Разве жизнь была плоха?
Нет же жалости, предатели,
Для детей и для себя,
На что жизнь свою потратили? -
Пролетит в угаре вся!
Прогулявшие, в изгнании,
Да пропившие себя,
Ад получат в наказание,
Страшных мук вам полымя!
*