Мои молитвы выражаются в стихах

Марина Шрейнер
Мои молитвы выражаются в стихах.
И что сказать порой мне трудно в прозе,
Слагается в рифмованных словах:
Будь радость то, печаль, иль даже слёзы.

Я благодарна Богу моему
За этот дар, ниспосланный мне небом.
Бывает, в руки карандаш возьму
И лишь пишу, за мыслями успеть бы.

Прошу, меня от гордости храни,
От самомненья зыбкого такого.
И помоги мне помнить во все дни,
Что Ты Один – стихов моих основа.

Ты дал стихи, чтоб сердце утешать
Не только у других, самой мне легче.
Так помоги Твой дар не угашать,
Но развивать, и славить Тебя вечно
30 ноября 2006 г. Щучинск