Все пути Господни милость и истина

Марина Шрейнер
Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.
Псалом 24: 10
Все пути Господни есть истина и милость,
В этом в жизни я своей точно убедилась.
Хоть и вёл меня Господь разными путями,
И порой встречались мне горькие печали.

Все пути Господни есть истина и милость,
И руки Господней власть, нет, не сократилась.
Знает Бог, куда ведёт Он Своих любимых,
Знает, как оберегать от беды незримой.

Все пути Господни есть истина и милость…
И хоть плачу я порой: сердце истомилось,
Всё же вижу: всё к добру, всё ко благу будет,
Коль усну, то Он меня ласково пробудит.

Все пути Господни есть истина и милость…
С сердцем трепетным не раз я Христу молилась:
Помоги мне совершать каждый шаг с Тобою,
Чтоб идти мне лишь одной, истинной тропою,

Чтоб Тебе лишь доверять, быть Тебе послушной,
Чтоб вся мира шелуха стала мне не нужной,
Чтобы от путей Твоих я не удалилась,
Ведь они одни лишь есть Истина и милость.
17 ноября 2005 г. Алматы