Александру Путяеву

Эргар
Меня  задрали баснописцы
сего и прошлого  веков
и я спешу к тебе упиться
живою музыкой стихов.

Зачем педали у рояля
и, вообще, в  кустах рояль?
Затем, чтоб музыку играли,
не педалируя  мораль.