Дождик в День рождения

Людмила Дзвонок
Дождик бегает по крышам,
По дорожкам и полям,
Каждый шаг его мы слышим,
Оживляется земля!

Не смотрите вы сердито,
Что открыта неба дверь…
Чтоб земле быть плодовитой,
Нужен дождик, как теперь!

Пусть идёт, мы Каролинку
Поздравлять начнём сейчас
Позовём на серединку,
Чтоб услышала всех нас!

Позже все задует свечи
С тортика, что перед ней…
Как она заждалась встречи
Здесь, в кругу своих друзей!

                15.05.2015