Возвращение

Роман Стариков
По миру поездил я,поколесил,
 
покинул я Родину рано,
 
но в душе глубоко я у Бога просил,
 
залечить свою детскую рану.
 
А теперь вся судьба изменилась моя,
 
есть земля под ногами,небо,
 
у меня есть теперь семья,
 
нет нужды и насущного хлеба.
 
Назад я вернулся с семьей,
 
и живу совсем рядом с тем домом,
 
где камешек каждый мне словно родной,
 
и все здесь вокруг мне знакомо.
 
По-жизни я сделал огромный виток,
 
мне подарок судьба подарила,
 
в тот же садик идет мой любимый сынок,
 
в какой меня мама водила.
 
Зашел я в родные пенаты не смело,
 
и сердце мое колотилось,
 
человек шел на встречу в халатике белом,
 
Лидия Ивановна не изменилась!
 
С улыбкою доброй она без заминки,
 
узнала меня,человечек родной,
 
я вспомнил! Давала она витаминки!
 
Я понял,вернулся не зря я домой!
 
Катерина Сергеевна,я Вам доверил,
 
того,кто дороже мне всех в этом свете,
 
пришел,посмотрел,убедился,поверил,
 
хорошие люди за сына в ответе.
 
Юлия Николаевна Вы помогите
 
сыночку подняться,когда упадет,
 
новичку Вы внимания чуть уделите,
 
Вам признателен будет,когда подрастет.
 
Ольга Анатольевна всем помогает,
 
без "зама" такого нам никуда,
 
любые вопросы она все решает,
 
всем помогает,везде и всегда.
 
Елена Ивановна,будьте Вы строгой,
 
но справедливою,доброй,родной,
 
и Вы хоть одна у нас - вместе нас много,
 
детишки Вас любят,ведь Вы их герой!
 
И садику нашему круглая дата,
 
В это сложно поверить,Ему пятьдесят!
 
Давайте поздравим Его мы,ребята,
 
вернулся я вовремя,я очень рад!