Я буду ждать тебя до самого конца времён

Наталья Кашкан
Ты моё солнечное тепло,
Разлитое по коже,источник
Родниковой воды самой прозрачной.
Сладкая тревога сердца,забвение
Моё маленькое, безумие разума.
Я в смятении!
Охвачено сердце пламенем.
Проженное твоей любви искрами
Мечта всей жизни,
Движение к пути просветления.
Моя истина и собственная нирвана.
Если случится так,
Мы не встретимся в этой реальности
Я буду ждать тебя в следующей!
До самого конца времён.