Молитва

Башир Горский
Креститься молиться, все пред Богом одно.
Нам верою в Бога всем жить суждено.
Кому пятикратный поклон ежедневно.
А кому пред иконой креститься смиренно. 
Молитвою, к Богу становишься  ближе.
Молись же, и помни, стоишь ты пред Ним
Будь смиренней в молитве, спокойнее, тише.
Ты пушинка вселенной, а ОН ВЛАСТЕЛИН.