Ведь пятница настала

Лана Бирюкова
Тяжёлый день – четверг.
Не пишется и точка.
В уныние поверг
Тот ключик от замочка,
Который вдруг пропал,
И дверь я не открою.
И чёрный кот проспал
Под дверью ночь со мною.
Но вот забрезжил свет,
Кота пропал и след,
И всё случилось! Браво!
Ведь пятница настала.