Паззл Жизнь человека бумагу марающего

Вик Лови Тор
*
пишу всё корочей и корочей
заметно матереет мастерство
и скоро точкой вас одной смогу потрясть!

*
Понять бы каждому из нас,
Пока ты юн и силы свежи,
Что жизнь даётся только раз,
А удаётся – ещё реже…

*
Если ты Богу не сват, не брат,
И даже не рыцарь Божьего воинства –
Отойди-ка от райских врат,
Приемли с честью чужие достоинства.

*
После диеты трёхнедельной
Стал много меньше вес... удельный!

*
Малевич - да, Малевич крут,
Хотя и плут, и словоблуд.
Срубить с квадрата столько денег,
Простите, может только гений...