Неожиданное

Алёна Бон
Касаешься, волнуясь и целуя,
До миллиметра кутая в любовь...
Ты шепчешь мне: " люблю тебя такую..."
Бегу к тебе... Жду встречи я с тобой...

В строке моей прочтёшь ты восхищенье...
И нежностью своей меня пленишь.
Мне сладок плен... Лечу! И прочь, сомненья!
Ты вторишь, обнимаешь, говоришь...

Целуешь всю... От пяток до макушки...
Я забываю серость бытия...
Хочу! Согласна быть твоей игрушкой!
Ты слышишь, море...? Еду! Жди меня!!!)))