Горькое свойство

Александр Костюшин
Накинуто платье расстройства
На ломаный контур следа.
У жизни есть горькое свойство:
Терять по дороге года.

Заброшу своё беспокойство
В бурьян застарелых побед.
Ты где, дорогое расстройство?
Ты где, опоздавший рассвет?