она в розовом

Жарский Анатолий
ты мечтаешь быть знаменитой,
пишешь  вязью на  белом листе ,
строчки  дышат  отчаянным  криком,
тонут  в  мутной холодной воде,
чувства  рвутся, ломаются крылья,
птица-счастье  кричит:"прощай! ",
время   бесится в женском  бессилье
покидает   придуманный  рай.