Как мне проснуться?

Андрей Николаевич Степанов
Моих стихов навязчивая вязь,
Не может возвратить былые чувства,
Слова ложатся, в голове кружась,
Но, всё что создаётся, очень грустно.

Куда исчез, мальчишеский мой пыл,
Стихи уже не разрывают душу.
Я все слова мажорные забыл,
Как мне стезю минорную разрушить?

Как мне проснуться и взлететь опять?
Как рассказать, чтоб слушала планета?
Хотя, зачем планете нашей знать,
Кто я такой и где встречаю лето.

Андрей Степанов 13.05.2015.