Воображение. Триолёт

Ёжи Пилот
Воображение тут вовсе не причём,
Не знаю я и знать мне ни к чему
- гудят ли в чьём-то сердце сотни пчёл,
Воображение тут вовсе не причём.
Не стану я мечтать. О ком, о чём?!
Спокойствие волненьям предпочту,
Воображение тут вовсе не причём,
Не знаю я и знать мне ни к чему.