Не такая

Швейк
(У.Льюис)


В жизни стОит порыться не в одной колбасе,
Доказать нужно многим – ты умнее и круче…
Скажи ей, что она не такая, как все –
То же, что от других, в благодарность получишь.


(Картинка с сайта - deadwalk.ru)