Sia - Chandelier

Дмитрий Зацепин
Ночью нас снова ждут
Ты не плакала, и я смогу
Я сделаю всё, сделаю всё
Я из тех, кто "всегда готов"
Телефон распух от ночных звонков
От их любви, их любви

1,2,3, 1,2,3, пей!
1,2,3, 1,2,3, пей!
1,2,3, 1,2,3, пей!
Я уже сбилась со счёта

Я буду вновь зажигать эту ночь, зажигать эту ночь
Я буду жить так, как будто день не придёт, будто день не придёт
Я улечу словно птица во тьму, чтоб не чувствовать слёз
Я буду вновь зажигать эту ночь, зажигать эту ночь

Из последних сил я держусь
Глаз не прячу, не отвожу
Наливаю стакан до утра
Чтобы завтра забыть про вчера
Помоги мне, я не удержусь
Глаз не прячу, не отвожу
Наливаю стакан до утра
Чтоб забыть то, что было вчера
Было вчера

Снова день, снова бред
Как мне убежать, как исчезнуть мне
Спасения нет, спасения нет