Бессонница

Надежда Назарова 5
Галдят в ночи
Стихи-грачи.
Осколки сна.
Трубит весна.

Вскипает ум -
Торопит бум.
Душа не спит.
Перо скрипит.

К утру листок -
Вдоль-поперёк.
Стекают вновь
Стихи, как кровь.

   20.02.2009 г.

Картина в стиле фэнтези - американский худ. Майкл Уман.